На землю ночь спустилась...

На землю ночь спустилась...

Аудиозапись

На землю ночь спустилась.
Пора всем людям спать.
Я вновь одна ложилась
На мягкую кровать.
 
Вдвоем мы с сыном дома.
Давно он крепко спит.
А мне уснуть не скоро
Сегодня предстоит.
 
Глаза мои сомкнулись,
Но только в голове
Тревожные вернулись
Вновь мысли о тебе.
 
С тобой нам очень сложно
В разлуке долго жить
И часто не возможно
Проблемы в миг решить.
 
Безумно не хватает
Твоих любимых губ.
Хочу в объятьях таять
Сильных теплых рук.
 
Ты лунной ночью этой
В сон милый приходи.
Во сне, чтоб до рассвета
Хоть были вместе мы.