Крещеная Родина!!!!

Здесь я Крестилась в светлый час,
Здесь первый раз познала Бога,
Здесь Крест надела первый раз,
Здесь встала на свою дорогу…
Здесь Дух Святой сошёл с небес 
И поселился в моём сердце,
И с этих пор Владикавказ,
Ты для меня Святое место…
Ведь на Святой твоей Земле,
Я жизнь связала свою с Богом,
Я с Ним на веки, навсегда…
Лишь с Ним светла моя дорога.
Сейчас, увы, я далеко,
За сотни тысяч километров,
Но милосердный мой Господь,
Я верю, даст мне шанс приехать…
И вновь вступить на Землю ту,
Осетию мою Святую,
И в туже церковь вновь войти,
В ту первую…мою родную…
Припасть к Божественной Земле
И вознести благодаренье,
За то, что к Богу здесь пришла,
За то, что приняла Крещенье…
Связав судьбу с Тобой мой Бог,
С младенчества и до могилы,
И с этих пор Своим крылом 
Ты укрываешь от злой силы.
Алания, Земля моя!!!!
Любимая, Крещёная, Святая,
Ты в моём сердце навсегда,
Я за тебя молюсь родная…
Молюсь за Мир на той Земле,
Где жизнь связала свою с Богом,
Где один раз и навсегда 
На верную взошла дорогу…