Осыпала меня проклятиями

Осыпала меня проклятиями
И унизить пыталась не раз
А когда-то своими объятиями
Говорила о многом без фраз
 
Но задело тебя за живое
И сменила привычный окрас
В мыслях точно зерно роковое
Не убить этих вечных зараз
 
Что кипело то вырвалось лихо
Что б в аду я, в напасти погряз
Мы расстались бесшумно и тихо
Недосказанность выждала час
 
И неважно чья это заслуга
Слезы льются с неистовых глаз
Если, мы ненавидим друг друга
Значит чувства, по прежнему в нас