Зачем мне мир.

Зачем мне мир, в котором нет тебя?
Я задыхаюсь! Неизбежно умираю,
Их уст последнее сказав: «Уйду Любя»,
И сердце на замок, на век я запираю.

Зачем мне мир, в котором нет тебя?
Где веры нет, нет счастья, упования,
Где дождь слепой, не радует меня,
А в сердце память, страстного дыхания?

Зачем мне лето, осень если нет тебя?
Мне все красивое, цветущее не ненужно,
Мне б оказаться в сне, где были ты и я,
Где чувства были- крепки, безоружны.

Зачем мне жизнь, в которой нет меня?
Где все сгорело, разлетелось вдали,
Где я придумала, любимого «Тебя»,
Где вижу лица, через черные вуали.

Но эта пропасть, явно навсегда,
Я умираю может? или возрождаюсь,
Зачем мне мир, в котором нет тебя?
Я день за днем, все больше убеждаюсь!