Александру Сергеевичу Пушкину

Угасло пламенное сердце…
Погиб поэт… Оборван стих –
Рукой порочной иноземца,
Молвой наветчиков слепых.

Но слово ясное поэта
В душе людской отозвалось –
Над ложью суетного света,
Века минуя, вознеслось. 

13.12.2009 г.