Почему?

Почему?
Почему меня затыкаю
Ведь я пишу от души
Если я немного бухой
Это не значит печи.
 
Алкаш когда пьешь без пробуждения
А тут выпил лишь чуть-чуть,
сразу ассоциации влечения
Терзают мою душу