Танго смерти (по песне В.Козина)
В далёкой знойной Аргентине,
Где небо южное так сине,
Где женщины, как на картине,
Там Джо влюбился в Кло.
Но вот однажды с маленькой эстрады
Её в Париж увёз милорд,
И вскоре Кло в сверкающем наряде
Была царицей на Баталь де Фло.
Поют о страсти нежно скрипки,
И Кло,сгибая стан свой гибкий
И рассыпая всем улыбки,
Идёт плясать танго.
Но вот навстречу вышел кто-то стройный,
Он Кло спокойно руку подаёт.
Партнёра Джо из Аргентины знойной
Она в танцоре этом узнаёт.
Трепещет Кло и плачет вместе с скрипкой.
В тревоге замер шумный зал.
И вот конец...Джо с дьявольской улыбкой
Вонзает в сердце Кло кинжал.