Не уходи

Аудиозапись

Радую Вас новой песней, как и обещал!) Следите за новинками!
Wilyam Foks Ft.Dantes - Не уходи.
Автор музыки Каманин Андрей
Автор текста Дарина DanteS


Мне говорят, что чуда в жизни нет.
Мне говорят, надеюсь я напрасно.
Но ты случился, сказал легко: "Привет!"
В один из дней, что мы зовем прекрасным.

Мне бы с тобой хоть на день, хоть на час,
Ведь без тебя весь мир как будто серый.
И если я не буду верить в нас,
То этот мир совсем не стоит веры.


Не уезжай,
Останься на чуть-чуть, 
Не уходи, 
Сейчас еще не время.
И если ты
Соскучишься, звони.
Пока ты есть, я буду ждать и верить.

Июнь, июль и август пронеслись,
Промчались, будто их и не бывало.
И если в городах мы не сошлись,
Настанет день, и мы сойдемся в странах.

Зима, весна и осень пролетят.
И без тебя мне все это неважно.
Но если ты, пусть даже год спустя
Приедешь, то мне уже не страшно.

Ты далеко, ты очень далеко. 
И что со мной вдруг сделалось, не знаю.
Но только звезды светят очень высоко,
И я скучаю. Я по тебе скучаю.