Моя Москва

Wilyam Foks Ft.Dantes - Моя Москва.
Автор музыки Каманин Андрей
Автор текста Дарина DanteS


Наверно так же, как у нас 
Судьба никак не спустит глаз. 
Наверно так же, как и мы
Боишься осени и тишины. 
Наверно любишь. Или нет. 
Наверно знаешь ты и так ответ.
А что же же мы? Мы просто ждем 
Чего не знаем. И живем.

Этот город... прекрасней всех других. 
Этот город... так любит нас двоих.
Этот город... ты в сердце навсегда. 
Моя Москва. Моя Москва

Прошу прощенья если я - 
обидела, и страхов не тая 
Мне жаль, что тысячи стихов
Уже не будут вновь потоком слов. 
Судьба не может понимать,
Что нас разводит в стороны опять.
Но завладеем центром мы
Нашей Москвы. 

Этот город... прекрасней всех других. 
Этот город... так любит нас двоих.
Этот город... ты в сердце навсегда.
Моя Москва. Моя Москва.

И электрички в этот час 
Поедут провожать сегодня нас.
Метро замолкнет, а потом
Сольется музыка с твоим звонком 
И снова встреча, снова смех.
Опять Москва, опять успех 
Ну что же осень в этот раз
Для нас готовит в этот час? 

Этот город... прекрасней всех других. 
Этот город... так любит нас двоих.
Этот город... ты в сердце навсегда.
Моя Москва. Моя Москва.

2 июля 2011 год
0:40