Принесем огонь

В окно прозрачное,
Стучится света луч.
В печаль мое ночное,
Отгонит горечь туч.

И вновь душа споет,
Так было в прошлый раз.
Она печаль изольет, 
Подарив новый шанс.

Припев:
Так же снова вместе,
Мы разожжем костер!
И этой новой песне,
Добавим страсть огнем.

И обновленный вновь,
Я счастье к вам спущу.
И городской весь зной,
Из вас я излечу.

В окно прозрачное,
К вам заглянет луч.
Захватит вас объятье,
И отправит в путь.

Припев:
Так же снова вместе,
Мы разожжем костер!
И с этой новой песней,
Отправимся в полет.

И с этой новой песней,
Мы будем жечь костер.