Я не друг тебе

Я не друг тебе
Я не друг тебе, совсем не друг.
Не хочу я мило улыбаться,
Знать очередных твоих подруг,
В рамках и на месте оставаться.
 
Я не враг тебе, поверь не враг.
За тобой готова на край света
Только бы не видеть никогда
О любви к другой твои сонеты.
 
Я тебе никто, совсем никто.
Почему-то так, а не иначе,
Пусть не веришь ты в судьбу зато
Для меня все это много значит.