Хочу тебя.

Хочу тебя.
Раннее творчество
 
 
 
Хочу тебя…и о тебе мечтаю,
Не прячу чувства и слова,
Как быть с тобою рядом я желаю,
Дай, Бог, мне не сойти с ума.
 
Куда девалась моя гордость?
Я потеряла напрочь стыд,
А что такое осторожность?
Когда в глазах любовь горит.
 
Хочу тебя, я даже не скрываю,
Хочу обнять и целовать,
Но что мне делать с чувствами, не знаю,
Как дрожь любовную унять…