Черные волки

Черные волки демоны страха,
Сила и воля по венам течет,
Они не оставят черного праха,
Воля к победе их душу зовет!
 
Черные волки рыцари леса,
Бьется за правду свободу свою,
Против людей, против "жирного веса"!
Поют они песню, песню свою.
 
Все на защиту! Спасем же наш дом,
Покажем уродам кто живет в нем!
Кто его дети, а кто чернота,
За нашу свободу биться пора!
 
Прогоним людишек с нашей земли,
Отчистим же лес ото зла и от тьмы!
Восстанем же братья, спасем же наш род!
Давайте отыщем спасительный лот.
 
В бой наши когти, в бой наши зубы,
Восславим же силу великих отцов!
Белых костей оставим мы груды,
Пусть будет вечен священный наш кров.
 
Черные волки защитники леса,
Идут воевать за спасенье зверей,
Пусть же изгонят всех они бесов,
Пусть мир избавят от злостных идей!