Смысловые наборы букв

Солнце гаснет в голове,
Тучи мрака бродят рядом.
я летаю, как во сне
С дико сумасшедшим взглядом.
 
Глюки черные ползут
по стенам моей палаты.
В войлок меня несут,
А на улице раскаты.
 
Мир съедает пустота,
А кругом танцует небо.
Черно-белая луна,
Кто-то кормит кошку "Шебо".
 
Психбольница на ветру,
Льется холодом и мраком.
Месяц воет на луну,
Убивая ее мраком.
 
Волны точат мои вены,
Потому, что я - мертвец.
Клоун бушует на арене,
Возомнив, что он певец.
 
Черти молятся иконам,
И едет своих детей.
Желто-белые шевроны
Убивают "лебедей".
 
Где-то сыплются снаряды,
Кто-то садит васильки.
Бесконечные отряды,
Направляют палачи.
 
В головах струится водка,
Мусор на дороге жгут,
Люди во дерьме, в колодках,
Тыча пальцами, плюют.
 
Радугу покрыла смазка,
Реки нефти пьют глаза.
С головы слетает каска,
Воют тут же тормоза.
 
Я писал это не ночью,
Я писал это не днем.
С белокрылой шизодочью,
Все написано лишь в нем.
 
Ты сидишь, читая это,
Понимая, он - больной!
Но зато в понятьях этих,
Совершенно мир такой.
 
Голова полна мигренью,
Ну а в теле мерзнет лед.
Все окно покрыто сенью,
И за ним один лишь гнет...