ЛИСТОЧЕК С КЛЁНА ( ТРИОЛЕТ )

С клёна листочек упал
Прямо ко мне на ладонь...
Вспомнила встречу с тобой...
С клёна листочек упал.
 
Помню, меня ожидал
У клёна, что был, как огонь..
.С клёна листочек упал
Прямо ко мне на ладонь.