Последний вампир

Только кровь и только тьма,
Не очнусь я ото зла.
Быть вампиром очень трудно,
И жить вечно тоже нудно.
 
Привкус крови на губах,
Не истлей могильный прах.
Мое сердце словно лед,
Ждет того, когда испьет.
 
Все вокруг хотят убить,
Мое сердце кол забить.
Вслед отрезать головУ,
И спалить ее в аду.
 
Мне безумно страшен мир,
Потому, что я вампир.
Что для света чужден я,
Все мертва моя родня.
 
Замок мой разрушен вновь,
И повсюду только кровь.
Скоро близится беда,
И избавит ото сна.