Море

Вздымаются волны ростом до неба,
Море клокочет в полную мощь,
Не оставя в себе, ни капельки света,
Оно разгоняет публику прочь.
 
Волны взлетают выше и выше,
Словно то горы, со снежной главой,
Нет и намека на фразу «все тише»,
Звук ветра и моря сливается в вой!
 
Стою на утесе, как башня высоком,
Соленые брызги в морду летят,
Ветер взвывает «всесжигающим» роком,
Чайки от моря, в безумьи летят.
 
Так хочется прыгнуть в воды твои,
Лететь в бесконечность от чуждой земли,
Но держат оковы жизни моей,
И день ото дня, мне в ней все темней.
 
Но я буду биться, и я не сломлюсь,
Когда-нибудь точно к тебе я пробьюсь!
И будем мы вместе, вовек, навсегда,
Никто не догонит нас никогда!