Куклы

Их души пусты,их души тоскливы,
Похожи на старые кислые сливы.
Тонкие нити - опутали руки.
Незримо выносят серые муки.
 
Слепо незримо верят в "царя",
Молитвы ему все даря и даря.
Нет у них воли, нет у них мненья,
Верят, простят все их прегрешенья.
 
Нет у них мысли, Истиной мысли!
Их погрузили в черную ложь,
Путы верхушек над ними повисли,
Их ведь так просто не перервешь.
 
Куклы все верят, верят и верят,
Ад или рай - мерят да мерят.
Думать мозгами совсем не хотят,
Верхушки смеются и голосят.