Месть одиночки

Черные тучи жрут его душу,
Видит повсюду их мертвые туши.
Жаждет он мщенья, жаждет их боли,
Пусть разразятся мертвые доли!
 
Месть разольется черным потоком,
Души сожгутся мертвенным роком,
Он всех достанет, всех кто виновен.
Пульс разрывает, его пульс неровен...
 
(одиночка)
 
- Вам не уйти, не уйти никогда!
Всех вас достанет кровавая тьма!
Вихрь безумья я призову,
На нем восседая, всех вас убью!
 
Дорога тьмы дорога зла
Пусть правит месть пусть жрет меня!
От вас не останется черного тла,
Она зароет всех в себя!
 
Боль и тьма в душе горят,
Демоны мести в мозге парят.
Одиночка будет мстить
Со словцом не тяготить!
 
Пусть запомнит черно стадо:
Одиночку злить не надо.
А не то, он отомстит,
Души ваши разорит.
 
Боль одиночки сильна и остра,
Гонит его на злые дела.
Но выбора нет, удел его прост.
Загнать всех виновных в черный погост...