Вознесение Господне!!!!!

Свершение чудес… Великий праздник…
Иисус на небо вознесён…
Душа от счастья замирает…
На Небеса взгляд устремлён…
Прошу Всевышнего о счастье,
Здоровье близких и любви,
Дышать, мечтать и улыбаться,
Ценить все прожитые дни…
Прошу послать мне светлый разум,
Чтоб отличить добро от зла,
Чтоб в своей жизненной дороге,
Достичь всего бы я могла…
Хочу остаться человеком,
Среди жестоких, злостных лиц.
Творить добро, быть благородной,
И никогда не падать ниц…
И с Божьей помощью я знаю,
Что в жизни многого добьюсь,
Ведь Бог всем людям помогает,
Лишь с верой я Ему молюсь…
Сегодня праздник очень светлый…
Иисус на небо вознесен…
И в этот день большое счастье 
С Всевышним входит в каждый дом…