ВРЕМЯ и ЛЮБОВЬ
Время, постучавшись в окно,
Улыбнулось пространственным взглядом.
Я спросил его: "Что с тобой?
Ты что созданному не радо?"
Время молча, потупивши взгляд,
Зашептало безмерным пространством:
"Познаю я любовь под и над
Сознавая как это прекрасно.
Расширяясь в объёме своём
Твоей мыслью творю окружение.
Познаю я собой общий дом -
Я росту в той любви без сомнения."
"Что ты хочешь?" - спросил снова я .
И оно, улыбнувшись не смело,
Прошептало мне, глядя в глаза:
"Я, в любви твоей, ликом прозрело."
01-08-2007