ЗАЦИКЛЕННОСТЬ НА ТВОРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ

Как много замечаний слышу в слове:
Что слог не тот и рифма барахлит...
Вы здесь зациклились на творческой основе -
Сознанье свыше то вам говорит.
 
Не в слоге и не в рифме суть успеха,
А в смысловой нагрузке в Бытие.
Там рифмоплётство часто лишь помеха
(Поверьте на слово сегодня люди мне.)
 
Здесь слово - это звук объёмной мысли
(Чем выше вверх, тем глубже красота.)
Несу оттуда смысл я общей жизни,
Чтобы одеть в звучащие слова.
07-08-2008