Я про осень не пишу, хватит!

Аудиозапись

Я про осень не пишу,
хватит!
Вот сижу, вискарь глушу,
кстати.
Мне тепло и хорошо,
точно.
,,Накачу" себе ещё
мощно!
А за дверью осенний пейзаж.
Он пьянит, как изысканный джаз.
Но про осень писать не хочу,
А уж лучше опять ,,накачу".
Пить устал, мне шлёт привет
печень
Выходной ушёл на нет.
Вечер.
Тихо стало за окном
прямо
И повеяло дымком
пряным.
Листья дворники в кучи смели
и большущий костёр развели
Xoрoшо - то как, господи, мне,
Но про осень сказал твёрдо - нет -!
Про любовь я напишу
песню.
Вам навешаю лапшу
честно.
А про осень не хочу
больше
Ладно... разве что чуть - чуть
позже.
 
17 сентября 2015 год.
 
автор. Vikbard