Я пью, я пьян!

Аудиозапись

Я пью, я пьян, в моей руке стакан
Не просыхает, ну не успевает!
А если кто меня не понимает,
Со мной пусть выпьет, будет тоже пьян!
 
Я пью, я пьян, в моей руке стакан
Не просыхает, ну не успевает!
А кто со мною выпить не желает,
Тот пусть не пьёт! Но тот - No pasaran!
 
Я пью, я пьян, в моей руке стакан
Не просыхает, ну не успевает!
Кто пьёт, тот занят, на судьбу не лает!
И всё о'кей! И на душе шарман!
 
Я пью, я пьян, в моей руке стакан
Не просыхает, ну не успевает!
От стакана к стакану хмель летает
И возвращается в башку, как бумеранг!
 
Я пью, я пьян, в моей руке стакан
Не просыхает, ну не успевает!
Я добрый, а того пусть бог карает,
Всё потому что трезв он, а не пьян!
 
автор vikbard (вик крой)