Желтая субстанция северного...
Желтая субстанция северного города
Меня убеждает остаться.
А я вырываюсь из хрустального короба
В ритме испанского танца.
Эрмитаж чуть на меня своей махиной не упал,
Вернее упал, но, Слава Богу, не убил.
Средь этой дряни я только бухал,
Если не бухал, то беспросветно пил.
Нахрен я только в эту лужу сунулся?
Затянет в омут необузданная громадина Исакия.
Тут и овал лун давно иссяк,
Остались только вонь и ссаки.
Где же ты великое Петра творение
Со всеми своими регалиями?
Хотя по сути искать лень и мне,
Да и не найдёшь между Валями и Галями...