Маргинал.

Чёрная сковорода мыслей-гирей,
 
Расплескавшихся кляксами по куску мяса телесного цвета...
 
В черепном овале не ряд связных идей, стихирия,
 
Слетевшихся чаек со всего бескрайнего света...
 
У меня от этого окружения бандитов, путан и пьяни,
 
В животе происходит жжение, смежное с истерией.
 
Я так хочу обратно в далекое "домой", к маме...
 
Но боюсь, что она меня такого уже не примет.
 
Я насильник, убийца, маргинал и просто человек плохой очень.
 
Ютятся в коробке на шее моей десятки предсмертных таен.
 
И вот он, ублюдок, убивший так много дочек,
 
Сидит и, свернувшись клубочком, рыдает...