А время проходит...и вовсе не лечит...

А время проходит...и вовсе не лечит,
Оно приглушает лишь боль человечью,
Оно напускает тумана нам в память
И сердце от ран неспособно избавить...
Но в этих мучениях чудом живая
Душа до своей полноты дозревает...