Осеннее размышление.

Какая глубь в Твоем твореньи!
Смотрю,смотрю как в первый раз...
Вот тихо лес костром осенним
Отполыхал и вмиг угас...
Его удел напомнил снова,
Что все конЕчно на земле,
Бессмертны лишь душа и Слово,
Творящее миры во мгле...