Холодными руками

Холодными руками
Холодными руками - теплый чай,
Короткими глотками сладкий улун.
С болезнями уйдет твоя печаль,
И это все я вовсе не придумал.

Ты будешь говорить без хрипоты,
О том что день принес и что тебе задумал.
Твои глаза - красивые цветы.
Твои слова - мои, о них я думал. (х)