Никогда мы не будем братьями (ответ Анастасии Дмитрук)

Никогда мы не будем братьями (ответ Анастасии Дмитрук)
Мы никогда не будем братьями,
Под разным флагом хоть и рядом мы
На поводу у тех кому плевать на вас,
Пропитаны насквозь их ядом вы.

Мы вам помочь хотели бы, но что уж там.
Вы сами вязните в придуманной трясине.
Кричите вы что так нужна свобода вам?
От тех кто дать ее никак не в силе.

Гордитесь тем что яро забросали,
Коктейлем Молотова вы живых людей.
Хотя они все как и вы, себя спасали!
Своих детей,сестер,жён,матерей.

Мы так и будем защищать все,
Своих сынов и матерей и дочек.
И не приснится нам в нелепом позже сне!
Звать братом тех, 
Кто братом 
Быть 
Не хочет.(х)