Любовь никогда не ищут

А любовь никогда не ищут,
Не стоят у выбора днями.
Она где то внутри тебя! 
Слышишь?
Ты ее непрерывно прячешь.

Ты ее не покажешь прохожим,
Волю дав всем своим опасеньям.
И тебе не откроются тоже,
Люди с разным порой настроением.

Все старательно прячут под курткой,
Свой огонь от холодного ветра.
Он бывает чуть меньше окурка,
Не узреть с расстояния метра.

И таких вот людей очень много
Где то пара десятков тысяч.
Подбирают свою пару так строго,
Но любовь
Никогда 
Не ищут...(х)