Прекрасен мир в ночи и тьме
Прекрасен мир в ночи и тьме.
Вот только взгляд поднимешь к небу,
Так удивительно в себе
Откроешь звёздную завесу.
Сидишь у моря, смотришь вдаль
И слышишь плеск воды и ропот.
И в этот миг твоя печаль
В душе вменяется на шепот.
Красивый звёздный небосклон,
Вода и тишь, мерцанье ночью
Излечат твой душевный стон,
А убедишься в том - воочью.
Сентябрь, 2016