Этот ветер свободы...

Этот ветер свободы,
Принес нам успех.
Мы им стали дышать,
Но какой то в нем грех.
То ли память короткую,
Он нам принес.
Захлебнулись свободой,
Не тащим мы воз.
Опьянили нас всех,
Одурманили в раз.
Мы забыли про совесть,
Про честь и про страх.
Все наелись свободой
И разным дерьмом.
Но величие свое,
Мы никак не вернем!