Советовать скажу, я не мастак!
Советовать скажу, я не мастак!
В делах амурных, знаю я секреты.
Но думаю, не надо там мешать,
А то окажешься, ты виноватым где то.
У каждого свой путь- пройди его,
Не легкий он, но главное,что честный.
И каждое вмешательство в него,
Становится потом не интересным.
Любовь-напасть, не надо ей мешать,
Она такие горы покоряла.
Что не влюбленным, это не понять,
А кто мешал, уж тех пообломало!
Поэтому, советов не даю
И жизнь влюбленным этим не ломаю.
Попросят, помоги?! Я откажу.
Любовь не любит, чтобы ей мешали!