Все у нас в семье прекрасно!

Все у нас в семье, прекрасно!
Только секса нет, напрасно!
Никому не надо это!
Вот-трагедия сюжета!
Ну, а так, кто спросит нас!
Говорим по пять- шесть раз!!!!
За день, думают они!
Блин......... какие дураки!