ПАМЯТЬ ***** читает автор .

ПАМЯТЬ *****  читает автор .

Аудиозапись

Почему горит душа в пламени отчаянья ,
Почему слова твои, сказаны нечаянно ,
Ранят так , что сердце рвётся , будто лист бумажный ,
Как мне с этим жить , скажи , любовь моя , отважная .
 
Почему то холодно от взгляда твоего ,
Почему я превратился вдруг тебе в немилого ,
Разве я сказал не правду , что тебя так ранит ,
Память о былой любви , вот что тебя манит ,
 
Не хочу я знать и видеть горьких слёз твоих ,
Но ведь это не изменит не сотрет любимых ,
Тех прикосновений рук, что до сих пор ты помнишь ,
Разве обо мне ночами плачешь ты и стонешь .
 
Я все вижу , хоть и глупый и мне очень жаль ,
Что не смог я победить память и печаль ,
Печаль о счастье , о любви , память о былом ,
То что в сердце ты хранишь , думая о нём .
 
Не держу тебя я в клетке , не могу согреть ,
Не вязал я твои крылья , можешь улететь ,
Только знай , что птицу счастья трудно возродить ,
И любовь , что обманула , снова полюбить .