ВОПРОС - ОТВЕТ : СЧАСТЬЕ , ТЫ ГДЕ ? ***** читает автор.

ВОПРОС - ОТВЕТ  :  СЧАСТЬЕ , ТЫ ГДЕ ?  *****  читает автор.

Аудиозапись

Вопрос ?
*****************************************
Извечный вопрос : как на свете жить ?
Мучает все поколения..
В волчьей стае по волчьи выть?
Или просто плыть по течению?
 
Не все ведь могут кусаться как волки ,
Кто то хочет прожить достойно ,
Но людская молва , кривотолки ,
Заставляют забыть про слово - спокойно .
 
Кругом одни крики и нервы
Драконьи законы , политика..
Кто то всегда хочет быть первым
И вокруг лишь крутые критики.
 
Незаметно люди в волков превращаются,
Кругом одни оборотни и воют как в стае,
А счастья людского не намечается ,
Лишь кровь и война над планетой витают
 
И нет у людей простого ответа ,
Никто не нашёл его и не знает ,
Как можно прожить на этом свете ,
И где это счастье , в каком небе витает ?
**********************************************
Ответ :
**********************************************
Счастье ... Оно с большими глазами ,
Оно незаметно живёт между нами ,
Его мы должны почувствовать сами ,
А не искать на картинках с горами .