ЦЕНА НАШЕГО ОПЫТА ! читает автор .

ЦЕНА  НАШЕГО  ОПЫТА !  читает автор .

Аудиозапись

Опыт незаменимая , важная штука ,
Приобретаем его , но оплата высокая ,
Отдать нужно молодость , вот такая наука ,
Цена за опыт невероятно жестокая !