Открытка

Открытка
На открытку смотрю с приглашением
В платье свадебном светишься ты
Знаю долго тянула с решением
Не со мной, с моим другом увы
 
Убиваться нет более смысла
Я давно все надежды убил
Но теперь надо мной грусть нависла
Что не я тебя, друг полюбил
 
Как же выглядишь ты грациозно
Мой же друг вид серьезный придал
В приглашении свадебным гостем
Написал мне, что я опоздал
 
О твоем я не ведал решении
Поделиться любовью с другим
И сквозь слезы, смотрю в приглашение
Не со мной ты, а с другом моим...