Облака- Картины

Облака- Картины
Я перестал смотреть на небо
Искать твой образ в облаках
А может просто жду ответа
В еще не позабытых снах?
 
Нет не виню тебя, быть может
Мне стоит лишь себя винить
Надежды не храню, но все же
С тобой все сможем повторить
 
И вот с улыбкой вспоминаю
От слез уж больно, нету сил
Как после школы провожая
Я поцелуй твой заслужил
 
И каждый день встречал с надеждой
Что у порога школы той
Протянешь свой портфель как прежде
Чтоб проводить тебя домой...