Я пойду

Я пойду
Я пойду по дороге спокойным
Безмятежность душою храня
Мне уже все равно, мне не больно
От того что нет рядом тебя
 
Не держал, а что толку? в чем смысл?
Мне бороться с порывом твоим
Угасают в сознание мысли
Не умеешь любить? Будь одним...
 
Не гнетет на душе грусть с печалью
Мне печаль- добрый спутник теперь
Как собрался вдруг скрыться за далью
Не забудь за собой закрыть дверь
 
Я пойду по дороге не зная
Что меня ожидает в пути
Но любви и чтоб без расставаний
Мне наверно уже не найти...