Сыграй мне джаз. 18+
Вдохновило стихотворение «Хочу» Незваный Гость
Сыграй мне джаз на теле поцелуем,
Касаясь моих клавиш не спеша,
Как откровенно, дерзко мы танцуем,
Наружу вырывается душа.
Приятно быть в твоей неволе,
Отдавшись чувственным рукам,
И застонать от сладкой боли,
Взлетая птицей к облакам.
Входи и наслаждайся моим телом,
Прошу, я умоляю, продолжай,
Мне хочется достичь того предела,
Когда моя душа ворвётся в рай!