А ты шалава из шалав...
А ты шалава из шалав — я был влюблен в тебя со школы.
Твоим был первый поцелуй в подъезде старом за углом.
Я провожал тебя домой под вечер в ритме рок-н-рола,
Соседский кот рычал, как пес и гневно бил себя хвостом.
Насмешка милых жадных губ меня лишала сна и речи,
С тобою был я как чумной: лишь ты одна в окошке свет.
Дружками был нещадно бит: я не не атлет, ответить нечем.
Фингал под глазом, синяки не раз мой красили портрет.
Легка походка от бедра, загадка жестов и манеры,
На шее – нитка тонких бус, изящный локон русых кос;
Вуалью томная «Шанель» с ума сводила кавалеров,
Но ты имела всех подряд, играя чувствами всерьез.
Теперь лежишь передо мной в шикарном черном пеньюаре:
Ни алых пятен, ни борьбы, – как-будто лишь меня ждала!
Я помню, ты с Витьком была: звезда любви в бандитской паре...
И вот я понял отчего мне снились в ночь колокола!
В руке записка: «Не моя, а посему покойся с миром».
Любви былой окончен путь на шее шелковой петлей.
Пусть ты шалава из шалав, но ты была моим кумиром.
Твоя походка от бедра навек останется со мной...
06.05.2016
А ля-Мурка. Современный вариант)))