ВЫБОР

ВЫБОР
Знают все, что «голубые» –
Это вовсе и не цвет.
Ведь на шалости любые
Никому запрета нет.
 
Для кого-то задний привод
Это вовсе не беда –
В этом нет большого дива
И особого вреда.
 
А кому-то лучше в пекло,
Чем одеться на кукан,
Чтобы это не повлЕкло
За собою стыд и срам.
 
Выбирай, мужик, дорогу,
Коли роль отведена:
Или с бабой понемногу,
Или с геем до хрена.