НА СЕННОЙ ТЕЛЕГЕ

НА СЕННОЙ ТЕЛЕГЕ
Я снял трусы с диковинной дубины,
И устремился мухою на мёд.
Всю ночь я бороздил твои ложбины,
Переключаясь с зада на перёд.
 
И утро пролетело ненароком,
Обед не смог остановить меня,
Когда я жадно, с яростным наскоком,
Без сожаленья вновь входил в тебя.
 
Лишь к вечеру закончил я набеги,
Устал, бедняга, всем чертям назло.
А ты лежала на сенной телеге,
Рукой прикрыв потёртое седло.