МЕСТЬ

МЕСТЬ
Мужик на днях кастрировал кота,
Ну, очень уж мешал он жить спокойно.
Такая вот нашла немогота,
Терпеть его мяуканье достойно.
 
И вот, в один из оголтелых дней,
Когда прошли давно кошачьи слёзы,
Припомнил этот случай кот-злодей,
И все обидные до ужаса курьёзы.
 
И как-то ночью в туалет мужик пошёл,
Чтоб сделать дело, обнажил свою мошонку.
А кот заранее уж ножницы нашёл,
И чикнул коки мужика, уйдя в сторонку.