Я на меньшее не согласна

Я на меньшее не согласна
Ты обрек меня на страдания,
Как-то раз я тебе сказала.
И не делай глаза такие,
После встречи с тобой все знала.
 
Разбудил ты во мне вулканы,
Я с тобой испытала счастье.
Я познала такие грани,
Что забыла про все ненастья.
Я увидела краски мира,
Поняла, что могу быть разной,
Совместила я слабость с силой,
Опускаясь в глубины лавы.
 
Поднялась выше звезд и неба,
Научилась летать с тобою.
Чувство легкости так пронзило,
Что парить стала я с любовью
Я с тобой испытала чувство -
Отразилось во всей Вселенной!
Я от спячки с тобой проснулась,
Жизнь познала и всю безмерность.
 
Заглянула в глаза я страхам,
В первый раз без тоски и боли.
Даже их теплотой объяла,
После встречи с твоей душою.
Я увидела мир глазами
Человека, что верит в счастье!
Я с любовью на всё взглянула
Понимая, что мир прекрасен.
 
Одиночество и разлуку
Я познала с тобой по-новой.
Вдруг открылись все тайны мира
И, увидела, что за морем...
Откровенье пронзило душу,
Пустоту заполняя знанием.
Почему же тогда, ты спросишь,
говорю, что обрек на страдания?
 
А ответ, как всегда на поверхности,
Ведовством я плесну так страстно.
После встречи с тобой мой милый
Я на меньшее не согласна!