ПЕРЕБОР ГИТАРНЫХ СТРУН
27.09.16г.
Перебор гитарных струн
Лезет в душу.
Песню Лёхи «Кот-Баюн»
Ночью слушал.
Ждал, что ты ко мне придёшь
Тропкой лунной.
И тихонько подпоёшь,
Феей юной.
А по тонкому, по льду,
Бегать вредно.
Провалился и ко дну,
Непременно.
А спасательный конец,
Петлей давит.
Так «спаситель», молодец
Балом правит.
Мне в окошко смотрит ночь,
Хитрым вором.
Прочь под утро улетит,
Чёрный ворон.
И по новой перебор,
Этот струнный.
А любовь, так это вздор,
Чувств безумных.