ФИЛОСОФИЯ КАК ЕСТЬ

В терновнике шипы порвали тело.
Пусть боль и кровь…. Зато душа чиста.
Жизнь – суета! Но разве в этом дело.
Начать всё можно с чистого листа.
 
Я начинал, не раз, не два, не десять.
Дорога в жизнь, начало всех начал.
По жизни, жизнь же ничего не весит.
Я мудрость ту душою осознал.
 
Но сознания только, слишком мало.
Ещё, как минимум, нужна душа.
А душу Бог не даст, кому попало.
Жизнь нужно жить смакуя, не спеша.