НЕ СПЕШИ

НЕ СПЕШИ
Не спеши в камыши, в лапухах будет вовсе не хуже.
Там, хоть есть чем тереть твой назойливо-праведный зад.
Если мало тебе, то подмыть его можно и в луже.
Коль приспичило вдруг, мой его без оглядки назад!